Мы работаем
Пн.—Пт. с 10:00 до 19:00,
сб.—вс. выходной
Основной офис
Смоленск, ул.Николаева, д. 61/38
тел: 8 (4812)-56-34-31
тел: 8 (952)-531-94-39
Дополнительный офис
Смоленск, ул. Шевченко, д. 1/35
тел: 8 (4812)-56-91-94
тел: 8 (950)-705-94-24

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Геннадий
25 Сентября 2020
Хочу, пусть и с опозданием, поблагодарить директора Елену Шелкову за работу агентства. А также хочу отметить отличную работу Максима Отвагина. Работаю ним с 2018 года.
Спасибо вам большое, Елена и Максим !!!!
1
Павел Васильевич Залесский
2 Сентября 2020
Настоящие профессионалы! Помогли продать квартиру. Выполнили весь комплекс услуг. Остались довольными и Мы, и покупатели.

1
Прохоренкова Жанна Евгеньевна
23 Июля 2020
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность агентству ""Азбука недвижимости"". Оно зарекомендовало себя, как надёжное и добросовестное!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за квалифицированную помощь, оперативность и профессионализм, в частности Стефаненко Елене Вячеславовне и Козловой Наталии Евгеньевне.
1
Сергей
3 Марта 2020
Огромное спасибо агентству "Азбука Недвижимости". Во-первых, это команда профессионалов; во-вторых, это приятная и позитивная атмосфера; в-третьих, это уверенность, надежность и помощь во всём.
Благодаря специалисту Бабушкину Алексею и руководителю Шелковой Елене мы купили самую лучшую квартиру, быстро и без проблем оформили документы и получили свои ключи.Желаем им хороших продаж и легких сделок.
Будем рекомендовать агенство всем знакомым и незнакомым!
1
Ирина
2 Марта 2020
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Бабушкину Алексею за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Алексей - знающий, грамотный специалист, относится с вниманием и пониманием к клиенту! Рекомендую всем!!!!
1
Александра
13 Февраля 2020
Благодарю за быструю и качественную работу двух прекрасных риэлторов, двух Елен!
1
Василина
11 Ноября 2019
Хочу выразить огромную благодарность и признательность специалисту по недвижимости Денисенковой Татьяне и директору агентства Елене Владимировне в помощи по продаже двух объектов недвижимости. При том, что эти объекты расположены далеко не в самом продаваемом районе города, а именно в Колодне, одна квартира была продана в течение пары недель, другая в течение месяца с небольшим. Вторая сделка была просто спасена и вытащена практически с того света, благодаря грамотным действиям Елены Владимировны и Татьяны! Спасибо Вам
огромное! И хочется, конечно, пожелать Вам и Вашему коллективу процветания и успехов на рынке недвижимости, а также адекватных продавцов и покупателей)))!
1
Юлия Иванина
3 Октября 2019
Добры день! Хочу выразить огромную благодарность агентству «Азбука недвижимости» и конечно в частности уважаемой Елене Вячеславовне Стефаненко за оказанную помощь в покупке моей первой квартире. Хочу сказать огромное Елене спасибо , за ее грамотное, оперативное сопровождение сделки,за очень короткий срок была совершена вся сделка. К ней я обращалась по любым меня интересующим вопросам, всегда ответит вежливо и с улыбкой, с такими людьми очень приятно иметь дело. Ещё раз огромное вам спасибо! Обязательно буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
2
Анна
10 Апреля 2019
Приятно сказать спасибо за хорошую и профессиональную помощь в покупке квартиры.
Лично для меня работа с агентством «Азбука недвижимости», стала примером того, как должны работать люди. Квартиру искали для дочери студентки, и нам нужно было это сделать быстро, не думали вообще пользоваться услугами агентств, но наткнулись на такое количество пустышек (объявления о продаже квартир с низкой стоимостью относительно состояния и расположения в городе), что даже не надеялись найти, что-либо подходящее. Другие агентства также не смогли предложить ни чего стоящего. А сотрудники агентства «Азбука недвижимости» - специали
ты Конопелькина Мария и Панков Виталий нашу будущую квартиру показывали нам целых два раза за один вечер, договорились о скидке с продавцом и, не смотря на позднее время и выходной день, начали с нами оформление сделки. Общение специалистов с нами всегда было вежливым, в сопровождении всей сделки решались все нюансы, которые возникали в процессе. А так же в агентстве замечательный директор Шелкова Елена Владимировна.
Честное, профессиональное и надежное агентство «Азбука недвижимости». Желаю Вам много успешных сделок и хороших клиентов.
1
Шарпаева Мария Олеговна
21 Января 2019
Хотим выразить благодарность Вашему Агентству, за хорошую и добросовестную работу, быструю продажу квартиры и приятное сотрудничество. Отдельное большое спасибо Елене Вячеславовне Стефаненко, профессионал своего дела и очень приятный человек!
1
Горыня Наталья Леонидовна
19 Января 2019
От всей души хочется выразить слова благодарности Конопелькиной Марии за квалифицированную и грамотную помощь в оформлении документов и сопровождение сделки покупки квартиры. Мария отзывчивый, коммуникабельный и необыкновенно обаятельный сотрудник агентства, чрезвычайно корректна и доброжелательна в общении с клиентами. Приятно иметь дело с людьми, которые знают свое дело. Мария, успехов Вам и карьерного роста))))
1
Куликова Оксана Юлиановна
9 Января 2019
В канун Нового 2019 года вся наша семья благодарит сотрудников агентства недвижимости, и особенно Виталия Сергеевича Панкова, за реализацию нашей мечты - покупки необходимой и понравившейся нам квартиры. На всех этапах решения продажи и покупки жилья была уверенность в профессионализме, внимательном отношении и добропорядочности ведения дел. Огромное Вам спасибо, успехов в вашей деятельности, счастья и здоровья!
1
Кирилл Сергеевич Глазунов
30 Ноября 2018
Хочу поблагодарить Сапарова Александра! За качественно проведённую сделку по покупке не одной, а аж-но двух квартир.
Всё сделано на высшем уровне.
Спасибо Саша )
1
Кирилл
25 Ноября 2018
Хотел бы выразить свою благодарность Александру Сапарову за быструю, качественную, четкую работу! Благодаря Александру я стал счастливым обладателем 2-ух комнатной квартиры. В дальнейшем буду рекомендовать друзьям и знакомым Александра и агенство Азбуку Недвижимости.
1
Путятова Оксана Анатольевна
14 Ноября 2018
Хочется сказать слова благодарности агентству "Азбука недвижимости" и Стефаненко Елене Вячеславовне в частности. Благодаря Елене Вячеславовне нам удалось в короткий срок продать 3 (!!!) квартиры, причем одна из них - в довольно плачевном состоянии. Все сопровождение сделок было грамотным, компетентным, нас всегда держали в курсе событий и вовремя информировали обо всех необходимых действиях. Хочется также отметить вежливость и доброжелательное отношение Елены Вячеславовны на протяжении всего нашего сотрудничества. Желаем ей и всем сотрудникам агентства плодотворной работы и благодарных клиентов!
3
Наталья
7 Ноября 2018
Хочу выразить благодарность и отметить профессионализм сотрудников данного агентства, в частности Сапарову Александру, Отвагину Максиму и ди⁠ректору Шелковой Елене. С их помощью сбылась наконец то наша мечта по приобретению собственной квартиры. Была оказана помощь в согласовании и оформлении ипотеки.Был подобран отличный вариант.Сделка прошла грамотно,оперативно,без накладок.
Очень довольна, что обратилась именно в это агентство, сэкономила кучу драгоценного времени.
Рекомендую агентство "Азбука недвижимости". Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
1
Екатерина
7 Ноября 2018
Очень хочется поблагодарить риэлтора Сапарова Александра, за помощь в продаже 2х комн. квартиры в июне этого года. Он настоящий профессионал своего дела, ответственный и доброжелательный человек. Всё было быстро и честно. Огромное спасибо!
1
Сергей Денисенко
7 Ноября 2018
Приобретал квартиру через агентство "Азбука Недвижимости", риэлтор Александр Сапаров, всё сделали быстро, профессионально, остался доволен. Александр всегда держал в курсе всех дел, качество на высоте. Рекомендую!
1
Анастасия
7 Ноября 2018
Хочу выразить благодарность Саше Сапарову за помощь в продаже старой квартиры и покупке новой.Очень оперативно провел всю работу, теперь мы счастливые обладатели квартиры мечты
1
Елена Владимировна
20 Сентября 2018
Мои слова благодарности данному агентству. Многj мы вместе выстрадали с продажей моей квартиры.Но я всегда ощущала поддержку .Стараясь беречь мои нервы,Максим и Елена Владимировна принимали весь удар на себя..Итог-сделка состоялась.Фирма будет процветать и надеюсь я обращусь к ним еще не раз.Спасибо/